Философ и таракан

Я на кухню вышла ночью.
Таркан сидит. Короче,
мне бы тапок в руки. Хвать,
и, на месте - припаять.

Но убийцей прослыву,
у себя в своём дому.
Так стояла - сомневалась,
философски рассуждала.

Таракан не сомневался,
Был он рад - живым остался.
И - "Низ-зя! Душа! Жив-Ай -я!"
проскрипел он убегая.

Как в согласии мне жить -
тараканов - полюбить?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.