Письмо сыну

               
Ты, сынок, меня прости – много лет уже страдаю,
Не сердись и не вини  - как исправить всё – не знаю…
Прошлое давно ушло, твоя дочка подрастает.
Как растите вы её, какой будет, кто узнает?

Юля учится сейчас отношениям с родными,
Есть плохой пример у нас: сын и мать почти чужие…
Семенами нелюбви душу дочке засеваешь,
Больно ранят как они – в старости потом узнаешь.

От души помочь хочу ей развиться, состояться
Прошлые грехи плачу. ПлАчу….Как мне достучаться,
Чтоб не повторились вновь мои прошлые ошибки,
Чтоб терпимость и любовь жила в доме, смех, улыбки,

Пониманье и тепло ваши души согревали,
Что бы в старости, как я – вы, друзья, не горевали.


Рецензии