Мимо проезжают поезда

Мимо проезжают поезда.
Мимо пролетают самолёты.
Жизнь уходит в никуда.
Но, а ты всё ждёшь кого то.

Подожди, ведь так нельзя!
Оглянись скорей вокруг.
Всё на свете для тебя.
Разорви этот замкнутый круг!

Каждый прожитый день
Ты любовью своей наполняй.
Не ходи по земле как тень,
А как бабочка порхай.

Всё изменится тогда.
Будит,  так как ты мечтаешь.
Главные скажет кто-то слова.
Ты его сразу узнаешь.

Ты поймёшь, что в жизни есть
И любовь, и счастье,  и радость.
А прекрасных мгновений не счесть,
Но,  а слёз будит самая малость.

Слёзы эти будут от счастья.
От любви. Ты её заслужила.
И не будит в жизни ненастье.
Своё сердце ему подарила.

Но,  а он подарит своё.
Вместе станете единым целым.
Нет счастливее никого
На этом свете белом.

02.03.2012 г.


Рецензии
Любовь нельзя ни заслужить-
ни заработать тяжкими трудами.
Да просто бессознательно любить,
И счастье будет рядышком за вами.
Но встреча двух трепечущих сердец,
Даёт глоток той безрассудной трасти,
Сплетением судЕб ... обмен колец.
И ты уже у пламени во власти....

Алексей Калиманов   14.08.2012 19:23     Заявить о нарушении