Дышу печалью зачумлённых трав

Дышу печалью зачумлённых трав,
любуюсь стёклышком,
                зияющим из хлама,
зерно от плевел, вряд ли, отобрав,
веду к финалу садо-мелодраму

судьбы своей.
           Всё чаще в ней других
играю,
    в кулаке своё смиряя,
и всё же вдохновенья редкий миг,
ловлю,
      на трепет ставни отворяя...


Рецензии