еще не время звездопада

еще не время звездопада,
зеленым шумом полон свет
и отпускные эскапады
еще тревожат твой бюджет


но златокудрая плясунья
не станет долго ожидать
придет и нос везде свой сунет,
и всем начнет надоедать..


придет,когда устанет лето,
чтоб потоптаться у дверей
и передернет незаметно
все строчки с ямба на хорей


Рецензии