О том, как уходить

Девочка,милая, не балуй!
Чем-то платить придется...
Просто оставь, просто забудь;
Может потом зачтется..
Все кувырком, водоворот..
Ты понимаешь, правда?
Не просчитаешь дальше на ход.
Знаешь, просто так надо.
Просто так надо, взять и уйти,
Просто оставив мысли..
Не опошляя этим "прости",
Не проверяя числа...
Чувствуешь, сердце что-то коптит,
Это, моя дорогая,
Это любовь, это как грипп,
Это лечится чаем...
Буть же умней, ты не гадай,
Листья считая в кружке,
Ты же сильнее! Не доверяй
Чувст возбужденной пушке.
Просто оставь все эти "но",
Просто дойди до ручки,
Не растеряй это тепло,
Ты одевайся лучше.
Осень порадует вирусом "он",
Так что смотри-ка в оба!
Будь реалистом, сон ли/не сон,
Есть у тебя дорога.
Ну,не болей, это психоз...
Слезы,истерики,сопли...
Остерегайся в сердце заноз,
Их вырывают с воплем.
Штопай другими мысли свои,
Раны клепай быстрее!
Важно других любить, как ни крути,
Ну а себя важнее.


Рецензии