2012. 08. 11 skriptumПОСТ

2012.08.11 skriptumПОСТ
(или славу в рост...)

Ты росла да  В Ы Р О С Л А . . .
Но до первого лица
Т А К  не доросла...
Встала в рост на пьедестал -
умереть не захотеть, -
Не затмив собой Петра.

Не смеяться... потерпеть:
Скульпторы подсуетились -
Современники её
Под подолом разместились...


Рецензии