На двоих

Хочешь на тех берегах
Видеть мои корабли?
Режут солёную мглу паруса.

Ветру тебя загадал,
Слышишь,— смеётся вдали,
Зная, что счастье несут небеса.

[припев]:
На двоих
Больше не нужно нам этот мир делить,
Общее солнце, общее небо для двоих.
И у Вселенной нечего просить,
Мы загадаем новое лето
Для двоих.

Новый туманный рассвет
Станет предвестником дня,
Бросив к ногам твоим розовый шёлк.

Я не скажу свой ответ.
Знай лишь, что ради тебя
В этот придуманный мир я пришёл.

[припев]

ссылка на трек:
http://pdj.cc/FhEDh


Рецензии