Во мраке жизненных скорбей

Во мраке жизненных скорбей
к Тебе мой Боже обращаюсь:
-О,помоги же мне скорей!
в тиши ,в молитве преклоняюсь.

-Ты видишь дух смущённый мой,
нет веры,на пути теряюсь,
прошу:-О,Боже успокой!
сегодня сердцем я смиряюсь.

Очисть грехи и убели,
белее снега сделай душу,
пороки плоти исцели,
согрей любовью меня в стужу.

Небесным хлебом напитай,
вложи в меня зерно благое,
и Духом Свыше наполняй,
чтоб сохранить мне всё Святое.


Рецензии
Верим в Бога, верим в счастье,
Верим мы в любовь, участье.

С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   12.08.2012 12:52     Заявить о нарушении