Дух свой в небо устремляя...

Дух свой в небо устремляя
В бездне алчущих сует,
Песней ты польёшься рая,
Божий ты увидишь свет!

Небо чудно и высоко,
Радость в Истине близка.
А в той бездне так далёко
Ты душой от Рыбака!


Рецензии