Участник 8. Игра Воображения 77

Это, правда, диво, между прочим,
В мегаполисе, среди травы
Вырос замечательный грибочек;
Белый! Боровик! Скажите, вы,
Ну откуда? Как там оказался
Среди многих вытоптанных троп
Царь грибов? Вопрос открыт остался!
Снимков он объект и фотопроб!
---------------------------------------------
За заплаткой белый гриб.


Рецензии
Так мы в лес ходить не будем -
возле дома гриб добудем!

Камский   12.08.2012 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.