Оковы безверья..

Покаянию душ не время
Безверья порыв в сердцах,
Бродит несчастное племя
Истины свет, не познав!

Вечно их путь – бездорожье
Плутают, не зная преград,
Божьему слову не внемлют
Действуют наугад!

Верят в каких-то духов
Слушают дураков,
Мысли глупы и ничтожны
Люди во власти оков!

Но скоро наступит прозренье
И истина будет горька,
Адским огнём вразумленья
Они покарают себя!


Рецензии