А. Т

Улыбнись же новому дню,
Он прекрасен по своему, веришь?
Улыбнись и себе самому,
Всё ты в этой жизни сумеешь!

Улыбнись и делам и трудам,
В них найдёшь ты души отраду!
Улыбнись и возрадуйся сам,
Обретёшь ты для сердца награду!

Прочитав этот стих - улыбнись,
Это будет весьма занятно!
Улыбнись и любимой своей,
Ты увидишь – ей будет приятно!


Рецензии