Нерукотворная природа всех прекрасней...

Нерукотворная природа всех прекрасней,
Пробеленное небо с синевою,
А в жизни не бывает сна напрасней,
Сна о любви, бредущих под луною,
Уже идём, уже взлетают руки,
Тропа бежит, и мы за нею следом,
От духоты, сжимая горло, в муке
Вдруг опознать себя на фоне веток.


Рецензии