Она

Загадочная, странная улыбка,
Искренний, немного сумасшедший взгляд,
Она привыкла совершать ошибки,
И у нее всегда эмоций водопад.
Она так  сказочна, мечтательна, игрива,
Влюбленная, доверчива, мила.
Счастлива по-детски и красива,
Она живет и верит в чудеса.   


Рецензии