нам ведь никто не скажет

воруя с кошкой вместе сыр у мышки
и запивая его винами что горьки
смотреть в окно на пол улёгшись скромно
в надежде глупой вновь увидеть звёзды
и гладя кошку что стара и пыльна
мурлыкать с нею о ином том мире
куда уйдём все нынче или завтра
хотим того мы или уж забыли
ну а пока в то небо что лишь серо
от фонарей что городские всюду
будем с надеждой дети как факира
ждать что увидим звёздочку какую
она мурчит когда я её глажу
зачем мы здесь
нам ведь никто не скажет
.
.
.
.
.
.

.фото из сети


Рецензии
а это важно?

Дневники Ёжиньки   12.08.2012 10:11     Заявить о нарушении
не знаю

Абзэндр   13.08.2012 05:05   Заявить о нарушении