32. Вот и встретились...

   Вот и встретились,идем рядышком,
   Вот и встретились...Ни о чем,
   Ни о чем ты меня не спрашивай,
   Хоть пытай раскаленным прутом.

   Ни о чем я тебе,мой ласковый,
   Мой ты ласковый,не скажу,
   Все равно не поверишь в искренность,
   В правду-искренность ты мою.

   2012


Рецензии