Лилии

Яркие лилии звёздами
Спорят с серостью туч
-Вы не закроете Солнце,
Мы, как надежды, луч!

Серые тучи сбегают,
Льют свои слёзы дождями,
Яркие лилии гордо
Тянутся к солнцу звёздами!




Фото.Интернет


Рецензии