Люби меня нежно

Люби меня нежно, чтобы скулы сводило от счастья!
Чтобы я забывалась в объятьях твоих каждый раз.
Пальцами обхвати мои с пульсом неровным запястья!
Чтобы с завистью звёзды ночами смотрели на нас.

Изменяй меня болью, приручай, как дикого зверя!
Чтобы стала ручной, чтоб с покорностью рядом была.
Чтоб любила тебя просто так, поклоняясь и веря!
Чтобы всех чужаков на куски, как собака, рвала!

Заставляй меня плакать! Ненавидеть! Бежать! Возвращаться!
И ласкаться! Рычать! Просто быть сумасшедшим зверьём!
Научи меня, как от тебя самого защищаться!
Обещай, что когда-нибудь вместе с тобой мы умрём.

Прогоняй меня прочь! Не давай на тебе мне свихнуться!
Так спасёшь ты меня вырывая из сердца любовь!
Только я не хочу одинокой в постели проснуться!
И поэтому я возвращаюсь к тебе вновь и вновь.

12 августа 2012 года


Рецензии