Глаза твои обманные

Глаза твои обманные
Я ими околдована
И губы чуть шершавые
Для поцелуев созданны

А голос хрипловатый твой
Как будто завораживал
Когда ты рядом был  со мной
Мне мир казался сказочным

А руки твои нежные
Твои объятия жаркие
Я чувствую, по прежнему
В своих воспоминаниях

Ночами одинокими
Во снах ко мне приходишь ты
И кажутся реальностью
Мне колдовские сны

Ты был  моим волшебником
И в сказку я  поверила
Была твоей принцессою
Не стала  королевою

Ушел в другую сказку ты
И сам себе же  навредил
Разрушив все  мои  мечты
Принцессу ведьмой заменил

Но снятся мне, по прежнему
Глаза твои обманные
И поцелуи нежные
Твои объятия жаркие

И ночи наши страстные
Любовные признания
Мы очень были счастливы
Разлука- испытание…


Рецензии