Прихорашивался день...

               

Прихорашивался день.
Наводил листвой румянец.
Вальсом закружила осень,
Разбросав вокруг багрянец.

В парке шорохи и вздохи.
Вечерами  - звезд прибой.
Ты спросил меня чуть слышно:
«Позовешь меня домой?»

…Сядем вместе мы к столу.
Свет свечей горит во взглядах.
Отсвет пляшет на полу
Морем ярких звездопадов.

Все проходит в мире этом…
Вечеров печальный пасмур…
Ночь, оставшись без ответа,
Повторяет эхом: "Здравствуй... "


Рецензии