смысл жизни

сойдутся губы, чтобы снова
проверить: есть ли смысл в словах,
компот словесный в головах
опровергает то что слово
в начале было, всех начал
не сыщешь доброго финала
неделя - это очень мало.
а может много... кто бы знал.


Рецензии