Посвящается Отцу

Копеечка.

Жизнь блеснет упавшею копеечкой,да и упадет куда нибудь.
Хорошо к тому, что на скамеечке ищет ее к рваному рублю.
Видно пил с утра, боится белочки, отойдет, я тоже помогу.
Вместе с теми кто остался в мелочи и привык к тяжелому труду.

Хорошо в футлярчик к музыканту, за игру на скрипочке упасть.
Оплатить хотя бы часть таланта, а затем в копилочке пропасть.
Эх, ты жизнь моя, всегда копеечка, ты не станешь золотым рублем.
Но пацан сыграл меня в пристеночек, выиграл и я теперь при нем.

Жду того единственного случая, когда все поставит он на кон.
Я как надо лягу, он получит, в своей жизни первый миллион.


Рецензии