И в шутку, и всерьёз

Мои забытые подружки!
Лежали раньше на подушке,
Я согревала вас руками-
             часами;
Я поливала вас слезами-
             ночами.

А вот теперь в шкафу пылитесь...
Прошу,подружки, не сердитесь:
Да,изменила вам с прогрессом,
             аки с бесом-
К компьютеру прониклась интересом
            (но со стрессом!);

Не устояла пред соблазном -
Прониклась вирусом заразным!
Но ничего под звёздами не вечно-
            извечно,
А время ноу-хау быстротечно,
            конечно.

И помню я,что старый друг
Дороже ноу-хау двух.
Живую  плоть не променяю,
            уверяю,
Я на планшет.Я это знаю.
             Я ЧИТАЮ!

 ...........................    
P.S.  Общенье с книгою - интим.
      В нём хорошо двоим живым.
            
      


Рецензии