Помни дорогая

Ты, родной, дорогой,нежный ,милый
То спокойный, то очень ревнивый,

То, вдруг, сердишься, то смеешься...
А лаская, любви добьешься

Ты мой заинька, ты мой сон,
Приглушено звучит баритон

Странный...дикий -но все же мой
Самый лучший - озорной

Поцелуешь сильно -сильно
В краске вся -но ночь ,не видно

Я тобой переболею ненаглядный мой
А живу -да как умею-главное с тобой

Что нам море ????  что нам ветер???
Раз меня ты в жизни встретил

Только ты есть -только я,да любовь земная
Только ты есть -только я,помни дорогая


Рецензии