А небо, бывает расплывается сладостью знойной,

А небо , бывает расплывается сладостью знойной,
Бывает дождем изливается нежно,
Или же жестко , бывает расколется вдруг
 в одночасье на тысячу мелких частей непонятных,
бывает затянет - и нету просвета,
и чтоб ты не делал - не так, и не эдак
Серая мгла ... потом время проходит
Солнышко подтачивает ледяную глыбу,
лучик пробивается , как трава сквозь асфальт
Коснется нечаянно души, отогреет
И небо чистое ,
как отражение душевного пространства ...
А мир вокруг бывает , как небо
Как тот орел , в свободе парящий
Все есть и будет , и небо и солнце
И этот мир - всегда настоящий
06.08.2012 * Iniy


Рецензии