Гамлет и Кино И Немцы..

Юный Вольф Шлиомович Высоцкий* очень любил арийских киндеров
Таскал им хавчик, шмотки, подарки, бабки
Любимому фавориту Семёныч подогнал новую лайбу

А когда повзрослел и вспоминал об этом ( подсознательно)
Ему становилось скучно и слегка стыдно ( жалко велик)
И Семёныч тогда пил всё что в доме горело

Или вызывал скорую и просил промедола
А кто не выдаст морфия великому
И женился на француженке (хотел найти велик)

За это его маленький сын Никита его втайне ненавидел
И написал про него сценарий, гадкий, мерзкий и скользкий
По которому Петя-бездарность снял кино
                - "Высоцкий, Спасибо Что Живой"

А Владимир Семёнович этого не заслужил.
Никак.



прим.
*у в.в. была кличка - Американец, в детстве, в москве, за модные шмотки.
ком.
морфий делает мозги мягкими, а сердце твёрдым.


Рецензии