***

Такое ценное тепло
А жизнь по-прежнему несется
Нам в этом явно повезло ...
Глаза на небо подними
Беспечный миг слегка смеется
И снова все-таки придется
Любить и верить в этот мир ...
31.07.12 *Iniy

***

Дождь ... Это так привычно ,,,
А Солнце - будет необычно
Наш Петербург опять нахмурен
Он без улыбок строгий, умный
Ему причудилась награда
А получается - засада
Немного грустно от погоды
Хотя , понятно у природы
Такое времяпровожденье
Обыкновенное мгновение ...
02.08.09 Iniy*
Жара ,,, залив ,,, небо ... Солнце
Такое ценное тепло
А жизнь по-прежнему несется
Нам в этом явно повезло!
Глаза на небо подними -
Беспечный миг слегка смеется
И, снова все-таки придется
Любить и верить в этот мир
31.07.12 *


Рецензии