Фото на паспорт

«Добрый день, мне нужно фото!
Ну на паспорт, для чего-то…
Покрасивей Вы меня
Просто щелкайте, шутя!»

«Проходите и садитесь,
Не сутультесь, причешитесь…
Опа! Птичка вылетай!
Всё готово, ожидай!»

Полчаса промчались быстро,
Отдают клиенту хитро
Запечатанный конверт,
Мол потом, пока, привет.

И клиент уже выходит,
Недалёко он отходит,
Открывает тот конверт,
Фотография! привет…

Обезьяна, обезьяна,
Кто же папа? Кто же мама?
Как на паспорт то отдать?
И кого теперь ругать?


Рецензии