Я не уйду.. однажды в никуда

Я не уйду .. однажды в никуда
Я здесь останусь, мыслями на солнце
Неслышным дуновением ветерка
Быть может снова на земле бывать придется

Сейчас момент...и вечный и живой
И, каждый день мгновением отзовется
Когда завеса жизни - сон,
Встряхнув его - ты снова улыбнешься ?

О, этот мир! Незыблем и готов
Тебя раскачивать, вести и сам меняясь
Крутыми остановками в пути
Перед тобою, как бы преклоняясь

К себе идти? иль от себя ?
На глубину ... ничто не вечно
Но, обновляется душа
И появляется там место...
20.07.2012 iniy ( из записок Лунной Кошки)


Рецензии