Красная смородина соком наливается

Красная смородина соком наливается
Опять в нашем городе дождик начинается
У малины тоже ягоды клонятся
Подставляй ладошки - будет чем заняться
Ах ты, лето пряное, дай тепла пожалуйста
Будем ждать заранее
За спасибо малостью
17.07.2012


Рецензии