JLaQueen-DeusEX Гимн врагов кибернетики

Я опять вышел на улицу совершать ошибки
Глядя на прохожих-в пустые глаза и серые лица,
Минутная слабость-стать таким же
Была развеяна первым брызгом машин...

Наблюдать и верить-что животные постареют
Пугает то что у них есть дети,
Дети брэндовых фирм и дешевого клея
Дети в мире созданным для машин...

Я не ищу оправданий и не ищу смелых
Выражаю мнение-так как решил,
Геноцид исцеление-яд всем семьям
Чистый мир без туманного дыма...машин


Рецензии