Если бы

Вдали догорает осенний закат
И птицы по небу вслед Солнцу летят.
Они в вышине надо мною кричат
Как будто позвать за собою хотят,

Чтоб я вместе с ними собрался в полет
Туда где ушедшее лето нас ждет.
Где новое Солнце не небе взойдет,
И Прошлое нас никогда не найдет !

В далекой Стране возле края Земли
Мы всё бы сначала начать бы смогли.
Удачу вернуть, отобрав у Судьбы, 
Тогда-бы смогли-бы, мы вновь.
     Если Бы...


Freiburg            28.10.2010


Рецензии