мой подарок

Люди прибегают к религии, когда отчаянно нуждаются
В помощи, поддержке, духе или благословении
Молитвы, панихиды, госпелы воспеваются
В поисках душевного успокоения
Делается все, на что только хватит сил,
А между тем, воздается каждому то, о чем просил.

За каждое страдание, лишение и тяжбы
После отдышки и чрезмерной изнеможнонности
На человека, как роса серебряной пряжей
Опускается символ защищенности
В виде человека, в кармане у которого платок
Найдется для тебя как в пустыне засушливой глоток.

Таким отпущением грехов и благодетелем
Стал для меня сердечный друг, люблю.
Благодарю и возношу хвалу; там наверху, заметили:
За это чудо и убью и перетерплю
Лишь бы до конца старались
Чтобы мои да его седые волосы на подушке остались.


Рецензии