Битва на алтаре

Пусть смерть таится в занавесках,
Пускай трезвонит пономарь.
Доспехи вычистим до блеска,
Вперед - к победе - на алтарь.

Краснеет дьявольский паяльник,
Нам хватит мужества и сил.
Адреналин кипит как чайник,
Сегодня будет море kill.

''Банкет'' монетами оплачен -
Побольше монстров завалить.
Война - искусство, не иначе,
Не то что - огурцы солить...

И вот в разгаре ад и битва,
Где на арене сонм богов.
По нежной коже ходит бритва,
И землю орошает кровь.

И кто-то бьется на равнине,
Кого-то ''мочат'' на реке.
И чей-то труп лежит и стынет,
А кто-то режет плоть в прыжке...

Свежо в озоне и не пресно,
В багровой краске вся трава.
Тому, кто пал, покой небесный,
А победителям - хвала!

PS. Порой стряпня дороже жизни,
Хоть превратилась кухня в ад,
Кастрюли, стены, все забрызгав,
Готов забористый томат!


Рецензии
Линягу давно бросил?

Дмитрич Дмитрий   15.08.2012 15:17     Заявить о нарушении
Конечно бросил, а что это?

Странник Поэзии   15.08.2012 23:37   Заявить о нарушении