Бог и женщина

            По мотивам стихотворения Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
            http://www.stihi.ru/2012/08/11/7327

Вновь печаль закралась в душу,
Сердце рвёт в куски.
Не пасую и не трушу,
Но молюсь с тоски:
-Боже, праведный, суровый,
Милосердным будь,
Мне от милого хоть слово,
Вздох хоть..., не забудь!
Что же смотришь так сурово,
Осудил любовь?
Я на суд давно готова,
Сыпь на раны соль,
Только милого не трогай,
Счастье дай, любовь...
Пусть идёт своей дорогой.
Я осилю боль!
Лик божественный, печально,
Всем внимал словам,
Слушал звон от слёз хрустальных
С горем пополам
И крестил, её, казалось,
Шевеля рукой...
Слух поймал такую малость -
"Я всегда с тобой!"

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.