***

Я свяжу тебе новую жизнь,
Разноцветными красками счастья,
Чтоб как варежки впору пришлись,
Твои руки согрели в ненастье.

Я свяжу жизни новой мотив,
Как платок, что накинешь на плечи,
И укутавшись, горе забыв,
Романтичные вспомнила встречи.

Я свяжу тебе каждый день твой,
И добавлю тепла и заботы,
Чтобы стал для тебя он родной,
И открою души все красоты.

Ты не спрашивай только о том,
Где волшебный клубок собираю,
Просто жизнь ото всех лишь тайком
Я на нитки свою распускаю.


Рецензии