Когда касаешься души

Когда касаешься души
Чужой , едва знакомой всуе
Свою погоду не спеши
Ты предлагать, едва рисуя,
Фигуры вечные огня
А может страсти или власти
На завтрак нежность подают
Как на десерт бывают сласти
Душа , что тонкая лоза
Бывает гибкой и подвижной
Не обязательно гроза
Но только б было сердце слышно ...
13.07.2012 Iniy*


Рецензии