Сумерки

Бледно освещает дикая луна
Янтарный рой
Прямо – в небеса.
Мы с тобою созданы
Пагубным дождем;
От печальной повести
Слезы льют ручьем.
Взгляда будто хватит
Солнечному дню,
Чтобы все пропало –
Унеслось во тьму.
Нам с тобою биться
Из последних сил,
Чтобы здесь забыться.
Умереть.
Прости.


Рецензии