Дедушка и гадюка

Вечер крылья распустил,
Шум и гам дом всполошил,
Это дедушка кричит,
В темноте на всех ворчит.
Сидя возле гаража
Вдруг округлил свои глаза,
Показалось или нет,
Но взлетал весь инструмент.
Может гадюка туда заползла?
Целую ночь ловил до утра.
Не может понять, что нет никого,
Это верёвка всполошила его.


Рецензии