Вот бы проснуться, но это не сон

я не могу есть
тебе наплевать на меня
я не смогу спать
тебе наплевать на меня
я не могу остановиться,
тебе....

мало извиниться
я теряюсь в словах
я забываю слова
и руки дрожат
я больше никто для тебя....
я просто боль
в твоей душе
я просто тень
на твоем лице
я хуже страха
я хуже гнева
Я опустела...
Вот бы проснуться......
Но это не сон


Рецензии
И во сне не бывает так больно
И во сне случаются чудеса...
Навевает сопереживание, хороший стих...

Ковальский Владимир   16.06.2013 23:32     Заявить о нарушении