Приходит время золотое

Приходит время золотое
Немного новое, земное
Ценить учили каждый миг
Об этом при рождении крик

Глазами тянешься ты к небу
Сердечком бьешься , был иль не был
Конечно будет, дайте время !
Такое человечье племя ..
06.07.2012


Рецензии