Любовь мертва...

Любовь мертва, но чувства кровоточат,
Сползая по намоленной стене.
Душа давно покинуть тело хочет,
Она разочарована во мне.

Обид незаживающие раны,
Предательства свинцовые шаги,
Стихов твоих блудливых караваны
Сомкнули ненавистные круги.

Прости меня, что больше не сумею
Коснуться поцелуями строки,
О том, что повстречались, не жалею,
Печалюсь, что расстались, вопреки...

Не знаю, для кого молитва спета?
И почему так больно уходить?
Но не найти летальнее ответа,
Что в этой смерти некого винить...


10.08.12.


Рецензии