Не ждали. Шли. И сыпал дождь

Не ждали. Шли.
И сыпал дождь
На синеву.
Стал рябью серой
Простор, которым дорожу.
Он белым был,
Искристо-белым.

Ни дни, ни ночи - миражи...
И колкий холод пробуждений,
И отголоски синевы
В тревожном рокоте сомнений.

Надежно спрятанные сны –
Единственная ныне сила.
Они, как тайные ключи,
От тех высот, что я просила.


Рецензии