Я проснусь сегодня с рассветом

Я проснусь сегодня с рассветом,
И пойму, что так ноет душа.
Что в погоне за северным ветром,
Жизнь чертил стержнем карандаша.

Но забыл как рисуются горы,
И каких оттенков заря,
Да на окнах морозных узоры,
Рисовал далеко не я.

Плюну я на житейские будни,
Набросаю росу в сентябре,
И себя, одиноким путником,
Босиком по промозглой земле.

Над собой нарисую звезды,
Ну и что ж, что заполдень уже.
Нарисую без рифмы и прозы,
Все что только угодно душе.

Леса кромку, камыш приозерный,
Чтобы грели степной мой пыл,
Тишь знакомого с детства простора,
То, что так безнадежно забыл.

Сладость первого поцелуя,
Боль жестоких прощальных фраз.
И в душе у себя нарисую,
Страсть ее васильковых глаз.


Рецензии
Прочитала несколько Ваших произведений. Интересные мысли, нежные образы. Много любви и чувств... Понравилось. Но всё же надо немного вогнать, если можно так выразиться, их в форму(считайте слоги), и почистить от слов паразитов и будет совсем любо-дорого.
С теплом, Лена.

Елена Садохина   11.08.2012 23:43     Заявить о нарушении