z

За тяжелой портьерою в пыльном углу
Исхудавшая правда дышит.
Я ору через стены в картинном миру.
Моё сердце меня не слышит…

Разрывая бинты, растрясу лоскуты.
Называется «разгримировка».
Мои роли визжат: ты не я! я не ты!
Даже зеркалу стало неловко.

Замирающий звук на отметке АВТО.
Темнотой забелило оконце.
Я не там, я не здесь, я не вам, я не то.
Просто было затмение солнца.


Рецензии
очень близко

Оля Не Оля   13.08.2012 21:26     Заявить о нарушении
мне Ваше тоже

Алисон Золотарева   13.08.2012 22:39   Заявить о нарушении