***

Бывает в жизни наступает
Момент прекрасного жития
Душа, забывшись, в ласке тает,
И, растекается , любя
Прекрасен мир, и манит лето
Не здесь , поверьте , но ведь где то
Такое небо голубое
Такое солнышко благое
И обалденное, не скрою
Дождемся света , может счастья
Любви отметину , вне власти
29.06.2012


Рецензии