за все, всегда, во всем грядет расплата...

За все, всегда, во всем грядет расплата…
Всегда, во всем, за все ты виновата…

За радости глоток, которым жажду
Не утолить, расплатишься однажды…

За светлый летний дождь – легки и босы,
Летим по лужам – от простуды слезы…

За танцы до упаду – ноги сбиты…
За откровенность – сплетнями омыты…

За дружбу – нам предательство в награду…
А за любовь…
                А про любовь – не надо…


Рецензии
А про любовь ужель совсем не надо?
Она одна за всё дана в награду.

Удачи и натсроения!
С теплом, :)))

Александр-Георгий Архангельский   12.08.2012 10:05     Заявить о нарушении
Зато и расплата за нее - по полной...

Ольга Полевина   14.08.2012 12:41   Заявить о нарушении