К своим

То небо, то земля.
Рысистый бег коня.
И ветер,что в ушах,
и остальное прах.

Копыта бьют ковыль,
где грёзы,а где быль?
Где будет и где был?
Копыта и ковыль...

Удар стрелы об щит,
меч молнией разит.
Погоня на траве
и кровь на рукаве.

А вот и алый стяг,
он дома,не в гостях.
И строй к плечу плечё,
и сердцу горячё.

На стяге лик Христа.
И это неспроста.
Он нас благославит
и князь наш победит...

С молитвой Божья Мать
пошлёт нам благодать.
Покров накинет свой...-
Не страшен бой!


Рецензии