Любовная магия... Азы...

Берём мы экс-любимого портрет
И опускаем в воду, можно в блюдце
Насыплем сверху горсточку монет
И мирно спим, чтоб поутру проснуться
И улыбнуться сказочному сну
Который улетучится мгновенно
Любовь останется в тебе - она нетленна
Ждать сердце будет новую весну
А про портрет забудем на недельку
И выбросим с присохшей медью - хламом
А ты, столкнувшись с позабытым хамом
Кокетливо поправь свою бретельку...


Рецензии